Faca para o corte de pães artesanais. De lâmina longa e fio ondulado para dar maior aderência ao corte, permitindo que crostas firmes de pães sejam cortadas sem danificar o miolo. Indicada para fatiar e fracionar outros tipos de pães, além de tortas e sanduíches. Muito eficiente também para o corte de frutas e retirada de cascas mais duras de alimentos, como o do abacaxi, por exemplo.
Informações Técnicas
FACA CHEF EMMANUEL PARA PÃO 250 MM
Comprimento total: 38,4 cm
Comprimento lâmina: 25 cm
Espessura: 2,5 mm
Desbaste: Flat Ground
Aço: 1.4028
Dureza: 54/56 HRC
Peso: 230 G
Queijos e vinhos especiais e exclusivos, produtos de charcutaria e conservas. Acessórios de cozinha em bamboo, panelas, formas, manteigueiras em cerâmica. Charme e bom gosto. Empório Cosmo, harmoniza com o seu dia-a-dia.